Самые необычные идеи для аренды

12 сентября 2022 450

Первое, что приходит на ум при слове «аренда» – это недвижимость и автотранспорт. Также напрокат часто берут спортивное и туристическое снаряжение, свадебные платья и смокинги. Но на этом возможности аренды не ограничиваются, и нет ничего удивительного, что появились предложения арендовать довольно необычные вещи и услуги.

neobychnaya-arendaАренда животных

В Японии можно взять напрокат кошек и других домашних питомцев, а в Швейцарии предлагают аренду коров. А в Америке есть возможность арендовать коз для того, чтобы избавиться от сорняков на лужайке. Основатели проекта Rent a Goat утверждают, что это более выгодный и экологичный способ, чем использование тяжелой техники.

Также во многих странах популярна услуга аренды голубей для проведения свадеб и других торжественных мероприятий.

Аренда острова

Многие острова на Сейшелах, Багамах, в Полинезии и Океании имеют частный статус, и их владельцы предлагают услуги проката своей собственности. Как ни странно, спрос в данном случае даже превышает предложение. Многие богатые люди хотят провести выходные на острове, который принадлежит только им. Чтобы провести неделю в таком райском уголке, придется выложить порядка 100-300 тысяч долларов.

Аренда подружки невесты

Американка Джен Гланц долгое время помогала своим подругам готовиться к свадьбе – подбирала наряды, оказывала эмоциональную поддержку, договаривалась о проведении мероприятии.

В какой-то момент девушка поняла, что быть подружкой невесты – это непростая задача, и решила заняться этим профессионально. Задача Джен состоит в том, чтобы освободить новобрачную от всех забот. Она ездит на примерки платья вместо невесты, пишет речи и занимается форс-мажорами, которые могут возникнуть в процессе церемонии. И конечно, в стоимость услуг (2000 долларов) входит поддержка и общение.

neobychnaya-arendaАренда люксовой бижутерии

Еще одна услуга, которая довольно популярна среди успешных и состоятельных людей. Зачастую дорогие украшения берут напрокат для посещения светских мероприятий. Зачем это делать? Собственные драгоценности показывать на широкую публику может быть небезопасно, к тому же это считается дурным тоном. А вот надеть на фотосессию или светский раут красивую арендованную бижутерию с полудрагоценными камнями – это разумный выбор.

Таким образом, арендовать можно практически что угодно, и на любое предложение найдется свой покупатель.

Нежелательные
арендаторы