От двери до двери

21 апреля 2020 328

В столице Беларуси теперь доступна услуга "Доставка". 

22.04.2020 в Минске доступен новый тариф для пользователей Яндекс такси "Доставка". Данный тариф включает в себя перевозку малогабаритных грузов без присутствия пассажира. Для водителей - это действует как расширение функций и просто как ещё один тариф. 

Но данные заказы доступны не всем водителям службы, а лишь только тем, кто успешно зарекомендовал себя и имеет рейтинг 4.8 или выше, а также необходимо будет пройти соответствующий тест в режиме онлайн.

Теперь не придётся слушать наглые возгласы клиентов о том что "какого чёрта вы не повезёте "Это" без меня?" . Хотя не стоит также ожидать положительных комментариев со стороны самих водителей, ведь никто не заполняет никаких бумаг и тем более, что находится в посылке никто не знает,  кроме отправителя. В случае чего могут быть проблемы у самого водителя, да и ответственность за отправленный "конверт" несёт сам водитель.  Никто не удивится, если будут попадаться люди, которые будут садить на заднее сидения авто "слюнявого мопса" и просить завезти в ветклинику. 

В любом случае, "Доставка" -  это то, что действительно сейчас необходимо. Будьте здоровы и #Оставайтесьдома