ТОП-5 самых неудобных авто для секса

06 ноября 2020 510

Распространенное решение проблемы — автомобиль. Причем не обязательно свой —  вполне подойдет родительский или приятельский.

Но при рассмотрении этого варианта помните, что есть немало автомобилей, которые разрабатывались, судя по всему, при активном участии убежденных девственников, феминисток, членов радикальных религиозных сект и прочих ненавистников страстной плотской любви.

Секс в таких машинах — это реальная пытка. Поэтому, чтобы избавить вас от неловких ситуаций, мы расскажем, какие авто нужно сразу вычеркнуть из списка потенциально возможных мест для романтических встреч.

Первый в нашем рейтинге «анти-секс-автомобилей» — Mercedes Smart Fortwo. Миниатюрные размеры машины решительно исключают всякую возможность для любовных утех — если только это не эквилибристы, гимнасты или люди без костей.

Аналогичная проблема возникнет у влюбленных, решивших уединиться в Mini Cooper. Заниматься любовью в этом авто смогут отъявленные йоги. Но при этом они сильно рискуют выбить ногой стекло или размолотить ей приборную панель. Если верить сплетням, то у одной пары секс в Mini Cooper закончился тем, что нога дамы застряла в рулевом колесе.

На третьем почетном месте — самый народный кроссовер Renault Duster. Знающие люди утверждают, что внешняя вместительность паркетника обманчива: относительно удобно любовникам может быть лишь при распахнутом багажнике. Да и выбор поз, скажем прямо, невелик: оптимальный выбор — «ножницы», при особой сноровке и опыте можно изобразить нечто похожее на «69».

Очередной плохой выбор для романтических встреч — Chevrolet Spark, а также его близкий родственник Daewoo Matiz. Отсутствие комфорта, теснота, совершенно неудобные сиденья — все это превращает любовное свидание в неуместный экстрим.

А вот присутствие в нашем рейтинге BMW 7 является для многих неожиданным. Причем неудобной для секса является и модель с удлиненным кузовом. Конечно, автомобиль просторен и шикарен, но комфортно расположиться влюбленные в нем не смогут: вместо роскошного дивана — два коварно разделенных подлокотником кресла. Такое авто, конечно, произведет впечатление на даму, но для любовных утех следует подобрать более подходящее место.

Нежелательные
арендаторы